Жизнь моя, ты так накуролесила!

Виктория Новокрещенова
Жизнь моя, ты так накуролесила -
Каждый день сюрпризом на сносях!
То острила шутками невесело,
То смешно плясала на углях!
Залпом пью всё то, что мне отмерено,
День за днём дежурю по стране!
Сколько шансов было мной потеряно -
Столь идей рождалося во мне!

Я душой навыверт, откровенный я,
Как дитя - без масок и прикрас...
Ползать перед кем-то - бесколенный я,
В самолюбованье - я без глаз!
Льстить и лицемерить - я без голоса,
Врать - лишаюсь напрочь языка!
Жизнь моя - тельняжечные полосы -
Чёрные и белые слегка!

Я не князь, но к правде долгорукий я,
Суть важна мне, тысяча чертей!
Русских обижают - знайте, русский я!
А евреев - значит я еврей!
Не даю топтать при мне что значимо,
Пульс войны я чувствую спиной!
Знаю, что за жизнь мою заплачено
Страшно непомерною ценой!

Трудно в этом мире быть порядочным,
Не шагать по трупам напролом...
Сходит с рук всё психам и припадочным,
Тем, кто честь припрятал за бугром!
Я же весь прозрачен, как стеколышко,
За спиною вся моя родня!
Русь, с тобой крещён я Красным Солнышком,
Шапка Мономаха - для меня!

18.10.2018г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.