Лихие 90-стые

Анатолий Казанский
    Сегодня 90-стые я вспомнил,
    своих друзей,каких там потерял,
    вдруг ощущение пришло такое,
    что снова в прошлое попал.

    Опять война,убийства и проблемы,
    а мы братва,да просто не у темы,
    и те понятия,какие все блюли,
    лишь в книгах,на страницах мы нашли.

    И все шедевры эти создают,
    педанты,когда покурят и водкою запьют,
    и сочиняют там такие страсти,
    куда бежать нам от такой напасти.