Вот и закончилось лето,

Маргарита Мисявичус
Вот и закончилось лето,
Осень спешит, как домой.
Меньше уж, солнышка, света,
и ветер играет листвой.

Хмурится тёмное небо,
словно поживший старик.
Где б, ты, ни шёл, где бы не был,
дождь настигал тебя, в миг.

Хмурится старая Осень,
грусть наводя на нас всех.
В молитвах, мы Господа, просим,
храни нас, пошли нам успех!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2018г