Осень - Королева,

Маргарита Мисявичус
Осень - Королева,
пришла к нам, как обычно.
Приближаясь смело,
уверенно, привычно.

Деревья разукрасила,
в разные расцветки.
Словно кистью мастера,
листочки все и ветки.

Осень - Королева,
люблю тебя, душою.
Ты, из сказки дева,
любовь моя, с тобою.

Любовь моя к природе,
и к родному краю.
Я радуюсь погоде,
что со мной, не знаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2018г