Кружат листьями метели...

Григорий Болдырев
 
***
Кружат листьями метели,
Осень в жёлтом сарафане...
Нас связали параллели
На одном меридиане.

Среди тысяч, в целом Мире,
Двое с чувствами по трапу,
Поднимались над эфиром,
Отправляя вдаль фрегаты.

Не стоит любовь на месте,
Горизонты не граница:
Мысли мчатся колесницей
В дали, где благие вести.

Там, где дремлет неизвестность –
Светом будущих формаций,
Превращая будней серость
В новый ЛУЧ цивилизаций…

Нас связали параллели
На одном меридиане...
Надоели штиль и мели,
Чувства требуют Цунами!

17.10.2018 г.        БГВ