Снова хочется встреч

Владимир Анюшин
Снова солнце встаёт над горами.
Больше золота в нашем лесу.
А нам осень грозит холодами
И роняет на землю листву.
   Мы мудрее бываем с годами,
   Вспоминаем былую весну,
   Когда молоды были и сами –
   До утра не могли с ней заснуть.
Были ночи с гитарой, кострами,
Но уже их теперь не вернуть:
Все дороги покрыты снегами
И отрезан до прошлого путь.
   А так хочется встреч со стихами
   И морозного ветра вдохнуть,
   Обнять музу родную руками,
   Душу всю для неё распахнуть!
Не считайте вы нас стариками:
Мы успеем ещё отдохнуть.
Лишь бы снова любовь была с нами,
А она уж не даст вам уснуть!

   18.10.2018г.  ст. Нефтяная