Глаза влюблённого мужчины

Сергей Ралло
сонет
Я знаю, зеркало  не  врёт
и  потому  бывает  больно,    
когда  его  напрасно  бьёт
та, что собою  недовольна.

Бьёт от отчаянья, со зла,
а чаще просто без причины,      
не видя рядом зеркала:
глаза влюблённого мужчины.

В которых отблески зари
блестят любовью негасимой.   
Ты в них внимательно взгляни 

и стань любимой и красивой,
горящей страстью изнутри      
ни с чем на свете несравнимой.

Кизляр.
08.08.18.