Обними меня... И. А

Ольга Запечнова
Ты  обними  меня  просто  так,
без  наваждений  и  поцелуев...
Ты  покажи  мне  хороший  знак,
что  принимаешь  меня  незлую

и  не  капризную,  без  причуд,
без  недовольства  и  разных  жалоб
и  то,  что  любишь  меня  чуть - чуть -
не  так,  как  я  тебя  обожаю...

За  это  я  улыбнусь,  дыша
твоими  солнечными  духами...
Тебя  осыпет  моя  душа
такими  любящими  стихами!..