Цыганка

Дмитрий Пупков
Погадай цыганка, погадай...
Обещай мне счастье от души,
А потом, как будто невзначай,
Душу мне мечтой развороши.

Ты соври мне старая, соври,
Будто от любви я буду пьян,
И поверю я в слова твои,
Сердце мне согреет твой обман.

Погадай, цыганка, погадай
С легкостью надежду подари.
Расскажи, что есть на свете рай,
И любовь ночами до зари.

Погадай скорее, погадай,
Подари немного теплоты.
Покажи скорее этот край,
Место, где сбываются мечты.