Счастье -просто Жить

Лариса Балагуто
18.10.2018

Верно.Я согласна с Вами.
Счастье -просто Жить.
Не искать бывалое,
Ни к чему мудрить...

Радоваться каждому,
Денёчку отважному!
И любить ту Жизнь,
Ею дорожить!