Не грусти...

Катарина Завадская
С обнажённой душой под дождём проливным,
Никого не виню, никого не ругаю...
Так потухнет пожар, и рассеется дым...
И о чувствах никто никогда не узнает.

То ли явь, то ли сон, может просто мираж...
Только вот почему-то болит так сердечко.
И скулит, как щенок беззащитный, душа...
И под тяжестью дня вновь сутулятся плечи...

Взгляд застыл и застрял где-то там в пустоте,
Только память опять возвращает к той встрече...
Подскажи, посоветуй, как жить мне теперь?
Что мне сделать чтоб стало хоть чуточку легче?

Понимаю конечно... и тебе не легко...
И похожие мысли будоражат под вечер...
Только ночь нам опять на свой бархатный холст
Вдохновенно наносит наши новые встречи.

Вот на небе хитро улыбнулась луна...
Ветерок, задыхаясь, губами ловлю...
Тихий голос, родной донесла тишина...
Не грусти, рядом я... и тебя лишь люблю...