Рука Террора поднялась на Керчь...

Алевтина Хрулева
    на = http://www.stihi.ru/2018/10/17/7916 ( О.Лапука)
       ============================

  *Рука Террора поднялась на Керчь...
   **************************

Неужто некому призвать к ответу
 Мерзавцев оскверняющих планету ?
Рука Террора поднялась на Керчь!
Вновь потрясла весь мир дурная весть..

Плачь матерей по детям бездыханным,
По чьей вине страдают россияне ?
От злой и преждевременной утраты
Подростков,что ни в чём не виноваты,

Израненные мальчики в больницах...
Родителей встревоженные лица,
И боль сердец не выразить словами
 И мы скорбим, родные, вместе с вами!
 
                - 18.10.2018

       *   *  *

  *«Рука Террора поднялась на Керчь...» (
        -      Алевтина Хрулева)

     /// КЕРЧЬ...
    ===============
***
* По меньшей мере 18 человек погибли,
* полсотни пострадали после того, как в местном
- политехническом колледже прогремел взрыв.
***
*Среди жертв - студенты и работники заведения.
***
- Антитеррористический комитет России .

         *  *  *


***Рецензия на «Рука Террора поднялась на Керчь...»
           (Алевтина Хрулева)
***
Спасибо-Дорогая за сильный стих!
Скорбим со всеми и сочувствуем всем
родным и пострадавшим от террора!
Всем погибшим светлая память!!!
Дай Бог-чтобы такое не повторялось никогда!!!
***
С уважением и искренностью.
***
 . Валентина Болдина   18.10.2018 14:46
 **********************