Люблю - значит живу...

Наталья Нестерук
 Любовь-это многоликое чувство, которое не чуждо каждому.Тема любви неисчерпаема. Каждый человек на протяжении жизни нуждается в любви, ждет ее, стремится.Любить-это прежде всего отдавать.Мы духовно растем, внутренне обогащаемся, стараясь возвысить ближнего, указать ему верный путь.
Любить-значит жить жизнью того кого любишь.Мы пытаемся стать частью жизни этих людей, помочь им, поддержать, укрыть от невзгод и напастей,следуя по течению за любимыми. Нам свойственно любить, так как любовь это часть нашей жизни.
 Любить нужно всем сердцем, чувствовать душой, жить и проживать жизнь вместе и вместо наших любимых. Лишь тогда мы поймем всю полноту любви и положительных эмоций, что она может привнести.
 Любовь нужна человеку для приобретения смысла жизни.Мы должны приносить в любовь всё самое лучшее,что чувствуем,что переживаем,чем гордимся.И тогда яркое солнце обязательно осветит её,и даже самая обычная любовь станет яркой,сливаясь в одно целое с вечностью.Истинная любовь возвышает всякого человека преображая его.Любовь-это настоящий бесценный дар данный нам свыше.
Если человек любит, то он живет счастливо и интересно,в его жизни происходят интересные перемены в лучшую сторону. А вот если не любит,то он просто существует. Когда мы любим,мы меняемся,мы становимся добрее, ласковее, нежнее.Появляется стремление жить дальше, ведь теперь жизнь не просто серые будни, теперь жизнь-это радуга, где каждый день несет что-то новое.
 Любовь-это всегда прекрасно, а значит и жизнь прекрасна.
Для того что бы жить,надо всего лишь просто любить!