Не приму и не смирюсь вовек...

Виталий Мельник
Не приму и не смирюсь вовек
с тем, что вечно смертен человек,
Не смирюсь с концепцией иной,
с перевоплощенья чехардой...

В мир загробный не поверю я,
В Библи надежда есть моя!

Оживут твердит вся Книга Книг,
О того я к ней душой приник:
Будет воскресение людей,
Праведных... неправедных...
                пусть злей
смерть вонзает "Жало во плоти",
Говорит Иегова: "Все мои!"
Оживут, отдаст: Земя, Шеол,
Гадес, "Ад"... ушедших чередой...

Первенец Христос - в том есть залог,
чтобы ты поверить в это мог.
Оживут! И Ты, и Я, и Он...
Все Они - Иегова дал закон.



Слова Христа:
«Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет,
оживет; и всякий живущий
и верующий в Меня
не умрет вовек»

(Библия. Иоанна 11:25, 26).