Подлость с умыслом

Евгений Головчинер
«Блокада» плюс «комедия» – Не  чудо!
Предвидел это много лет назад –
Когда власть получившие Иуды
С карт стёрли имя Ленинград.

Из пары слов "Блокада Ленинграда"
Исчезло имя города.
И вот
Сомнениям подвергнута «БЛОКАДА».
Марать её пришёл черёд.

Была попытка развенчать героев.
На подвиг города теперь навет.
Не можем мы не замечать ТАКОЕ!
Прощения такому НЕТ!

Здесь подлость с  умыслом одновременно.
И это надо пресекать мгновенно.