Осознаю...

Ольга Доможирова
Какое счастье это, Боже,
Твоим Твореньем просто быть,
В душе лучи прозренья множить
Стремленьем искренне любить.

Неупиваемая Чаша
Любви божественной Твоей;-
Чем больше пью, тем больше жажда
И притягательность сильней.

Восторг немыслимый пронзает,
Лучится Свет души в глазах
И Благодарностью сияет
В свободно льющихся слезах...

Осознаю. Смеюсь и плачу;-
Как просто было бы понять,
Когда бы чувствовать иначе
В неотвратимости "терять"...