Всё пишу и пишу...

Нина Цурикова
        ШУТОЧНОЕ
               
                Под впечатлением стих. "Ненаписанное письмо"
                http://www.stihi.ru/2018/10/15/1958
                /Виктор Игнатиков/

В пузырьке пересохли чернила,
И застрял в моём горле комок.
Написал я письмо своей милой,
Но отправить решиться не мог!

Их уже тридцать штук между прочим
Стопкой спрятаны в старом шкафу!..
Знаю я, что ко мне ты не очень,
А вот я всё пишу и пишу...

Я - не нужен!.. Но ты, дорогая,
В моей жизни - заглавная роль.
Осмелею, любовью сгорая,
И отправлю тебе бандероль!
---------------------------------------