Никогда и никто не любил тебя

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Я приду, куда ни позвал бы,
Я придумаю тысячи поводов
И пусть срок свидания мал был,
Этот миг раскаленным проводом

Прожигал наше сердце, оба
В одну сторону - Деймос и Фобос.
И как будто бы крышка гроба
За спиною двери автобуса.

Я избавлю тебя от комплексов
По дороге от яви до наших снов..
Это больно, но как же сладостно -
Под удары подставить свое лицо.

Отголосками музыки мир, скорбя,
Топором мою голову рубит в такт.
Никогда и никто не любил тебя,
Никогда и никто не полюбит так.

18 октября 2018