письма

Йоко Сан
Когда отлежавшись, слова,
Превращаются в драгоценный источник
Печали и правды,
Пожелтевший листок, что в нём,
Несущем лукавство и фразу:
Люблю тебя, бесценный цветок,
Носитель чужой днк как маркер
Искренности интервал
Пустой промежуток сознания,
Двери и окна, волнистые, музыка фразы
И чувство языка, нарушающие законы грамматики
Бежит и стучит по аортам невидимым
Поезд, что сердцем зовем, — саднящий