***

Артур Каралис
Порой забываю, что я в этом мире кому-то нужен.
Да что там порой, на каждый вздох.
Иногда не могу вспомнить слов: «чувства» и «дружба»,
Да что там «дружба», забыл что значит «любовь».

Порой забываю, что разменял третий десяток.
Или четвертый? Ах! Была, не была.
Иногда становлюсь бездомным, отчасти помятым,
Но есть ведь дом, родные, семья!

Порой я – никто! Меня не исправить!
Вся ложь людей будет не в счёт!
Кто-то захочет убить или просто отравит,
Ах, эти попытки! Не возьму их в расчёт.

октябрь 2018 г.