Годовщина смерти папы

Ай Нур
Снова годовщина смерти папы…
Дождь так тихо с неба капает….
Вот опять смотрю в небеса,
Может, увижу его глаза….

Отпустила все обиды на тебя,
Ведь душе так трудно с этим жить…
Это просто день в листах календаря
Невозможно что-то изменить…

Мама читает молитву
К этому я привыкну..
Тихо слова к тебе летят..
Ты просто умер в пятьдесят…
И жизнь пошла с чертою до и после.
Двадцатая по счету золотая осень..