Моих грехов тебе не обуздать

Алекс Грант
Моих грехов, моих пороков
Тебе, увы, не обуздать.
Все демоны, пораньше срока
Меня в свой ад зовут опять.

Напомнят прошлые "заслуги":
- Тебе не место средь небес!
Зря вскинуты до неба руки,
Тебе не вынести свой крест.

Спустись-ка к нам, тебя здесь помнят,
И здесь никто не осудил.
К чему рисованую скромность
К своим ты маскам приручил?

До рая что? Ты им не нужен...
Ты падший... сбившийся с пути.
Лишь чёрный над тобою кружит
Потомок раненой мечты.

Но ангел вдруг в её обличьи
Коснётся скованой души:
- Забудь их тёмные привычки
И отвернуться не спеши.

Неси свой крест своей дорогой.
Не слушай, ведь лукавит бес.
Я помогу пройти к порогу,
К воротам рая, до небес.