Я никогда не помнила... Да и не знала вовсе..

Наталья Федулкина
Я никогда не помнила... Да и не знала вовсе..
что может "Мы" случиться без любви двоих...
А в сердце стуком через время "Мой хороший"
Мы не впускаем в эту тишину случайностью чужих...

Мы не загадываем на мечту для тех, кто нас не любит,
Не складываем пазлы, зная, что не по любви совсем...
Доверчивость своя и ложь других все изворачивая губит-
Мы отдаемся с жизнями всем сердцем искренне чужим

Мы вкладываем в тишину забвением нежность сердца
и отпускаем по любви своей не тех родными и в полёт ...
И оставляем не словами а теплом и тишиною светлой...
Не приручайте без любви от скуки.. Больно... Не пройдёт.