Ты не поверишь!..

Калужских Елена
А с небес "ЗВЕЗДА" упала,
Петь не хочет больше Алла.
Возвращаться высоко!
Вы поверьте, нелегко.

Тут детишки во садочке,
Аленькие рвут цветочки.
Дивный Замок! Няни, муж.
Сад из яблонь, и из груш.

Комнаты, рояль, мольберт,
И в гостинной ждёт обед.
Тренажёры, зимний сад,
И бассейн. Крутой фасад!

Есть и бар, библиотека,
Мини-зал, и фонотека.
Все устроено для Вас!
Но в душе "огонь погас"...

Да разжечь его не трудно,
И наступит снова утро.
Вновь нарушишь свой "обет",
Миру крикнешь ты: ПРИВЕТ!!!
..............................

P.S.- Корпоративы - не для нас!
Народ ждёт, если не гастролей, то выступлений по ТВ!
Услышь "Глас народа" и поклонников, Алла!!!