Ishta-Deva

Мои Сны
Кофейная
с дьявольской горечью
перемолотая в пыль
в осадок на дне
с пульсирующими висками

Чайная
в фарфором кружеве
в зрелости янтаря
в прожилках малахита
с пульсирующим языком

Молочная
насыщенная и матовая
с детским вкусом
питающая  и разливающая
с пульсирующим сердцем

Медовая
из самого центра  ночи
с мелодией солнца
оттенком  сладкой земли

с пульсирующим…