границы стерты

Ася Халуева
Граница стерты-
Ты в моей судьбе.
Ты дал надежду сердцу.
Я потихоньку ,каждый день,
Приоткрывают дверцу.
 
Не торопясь, дышать боюсь,
Я каждый шаг в уме считаю.
Боюсь спугнуть-ты будешь мой.
Теперь я точно это знаю
 
Как лёд в бокале, таешь ты,
Так плавно,незаметно
Я вижу, чувствую уже,
Как задеваю сердце...
 
Ты,словно мир закрытый от людей.
Я для себе тебя открою.
Пусть будет трудно,
Но поверь.
Что за руку пойдём с тобою