Мысли

Марина Аннинская
  Впитав горечь поражений,
  Мы боимся раскрыться,
  Боимся взлететь и открыться,
  Боимся влюбиться,
  Боимся собственных амбиций,
  Тип лучше в руке синица,
 
  Чем парящий журавль в небе,
  Чем места где никогда не был,
  Чем сердце в гневе,
  Резаные вены,
  Высокие ступени,
  Страхи и сомнения
  Душевное смятение,
  И года в забвении
  Смысл поколения-
  Власть и зов монеты,
  Не нужны запреты,
  Советы
  Сонеты
  И даже лорнеты,
  Кареты,
  Браслеты,
  Да много чего
  Ибо все все пустота,
  Или рядом не та,
  Или жизнь маята,
  Суета,
  Сволота,
  Нищета,
  И не знаю я где
  Люди силы берут
  Чтоб решиться на блуд,
  Изучают талмуд,
  Вознесут или нет?
Двоякий ответ