Ошибка за ошибкой

Анастасия Снисаренко
Ошибка за ошибкой. Снова грех.
Не виден солнца свет из-за помех.
Ошибка за ошибкой. Смысла нет
Выпрашивать у Бога в Рай билет.

Ошибка за ошибкой. Я грешен
И злыми бесами стеною окружен.
Ошибка за ошибкой. Вновь и вновь.
Рекой течет смольная в венах кровь.

Ошибка за ошибкой. Воз грехов.
Я богу не пою святых стихов.
Ошибка за ошибкой. Вновь и вновь.
В Аду мне место, Люцифер, готовь.