Может снова

Искандер Мустафин 2
Не пойму куда годы спешили
Остановка и я выхожу
Там где в памяти вечные жили
Эти мысли я в них нахожу
То далекое что обогреет
Даже если ненастье вокруг
Там где сердце порою жалеет
Вспоминает ту боль словно друг

     ПРИПЕВ:
Может снова чему то поверим
Может просто пройдем стороной
Огибая углы где те двери
Не открытою будут виной


Наугад и опять все по краю
Та дорога наверно моя
Где я больше уж не выбираю
Открываю уже не тая
Этот ящик той древней Пандоры
Что давно уже пуст средь веков
Где добра прорастают укоры
Чтоб коснулось друзей и врагов

     ПРИПЕВ:


И вот это наверное правда
Что не зря мы чего то хотим
В то глядЯ одинокое завтра
Мы за светлою далью летим
Там надежды и наши сомненья
Что вернутся к нам чтобы вернуть
Чуть немного того откровенья
Что толкало в незримый тот путь

     ПРИПЕВ: