Инсульт-привет

Саша Мобильный
Вот палата на пять коек
Судно,утки стоят в ряд
Здесь в шагу никто не стоек
Тут инсультников отряд

Два немые будто рыбы
Один с кашею во рту
Где?какие перегибы?
Их загнали в немоту.

Погуляли в свое время
На здоровье наплевав
Незадачливое племя
Здесь их высший Комсостав

Мысли грустные роятся
Неужели это край?
В лес идти-волков бояться?
Что осталось-наливай.