Все что хотел я

Искандер Мустафин 2
Я шел по краю бытия
Верней скитался
Где жизнь без цели шла моя
Где я остался
Той незгораемой тоской
Что лИлась в очи
Душа погасла навсегда
Как пламя в нОчи

     ПРИПЕВ:
Все что я хотЕл изменить
Оно как прежде
Его не смочь не заживить
И в той надежде
Уже не вижу я себя
Своей дороги
А небо снова отомстит
Не даст подмоги


И уходя за тот предел
Уже не верил
Уже не верил не хотел
Стучаться в двери
Там еще ждут чего то но
Я точно знаю
То почему мне все равно
Где я бываю

     ПРИПЕВ:


И время только лишь итог
И все что было
Молил но мне он не помог
И не зажило
Мое то грешное внутри
И то снаружи
Когда я снова выходил
В мглу безоружен

     ПРИПЕВ: