А веришь ли?

Алекс Грант
А веришь ли, что всё серьёзно?
Скажи, ты думаешь, я лгу?
Напрасно взгляд мой брошен к звёздам
И мои мысли по утру?

Считаешь временными чувства,
Мою любовь, мои слова?
Что верить им - почти безумство,
Наивностью их суть полна?

Скажи, ты думаешь, на время
Открыто сердце для тебя?
Лишь пережить печали бремя,
Ты думаешь, стараюсь я?

Обидно брошенная фраза,
Что твоя нужность лишь на миг...
Вдруг что-то ёкнуло так сразу,
Почти был слышен сердца крик...

Сказала, здорово всё было,
Как будто всё уж решено...
Печаль внезапно так завыла,
Затарабанила в окно...

Но знай, мне это всё серьёзно,
Я без лукавства говорю.
Надеюсь, не напрасно звёзды
О чём-то большем я молю...