Упокоение 18102018

Юрий Семенков Рнд
Упокоение 18102018
(памяти брата Сергея, 15.03.1956-10.09.2018)

Юрий Семенков Рнд

Мы смертны,
Рано или поздно умираем.
По замыслу, создавшей нас природы, жизнь земную покидаем.
И в этом откровение жестокой правды Бытия.

Чтобы смягчить жестокой правды это откровение,
Легендами о вечности, и жизни в ней, наполнен мир.
Мы принимаем их как вдохновение,
В сознании нашем,они, как элексир.

Тот элексир в сознании нашем творит чудо,
Несовершенству человека в мироздании он надежду подаёт,
Он порождает парадигмы, новые учения,
Сознание человека в Инобытие ведёт.

И человеку безнадёжно обречённому,
Тот элексир соломинку даёт,
Не бесполезны были здесь его усилия,
Душа его продолжит свой полёт.

И понимая, - что не бесконечно в этом мире пребывание,
Мы эликсир тот принимаем чтоб идти,
По трансдороге в Инобытие загадочно – бескрайнее,
Душа мятежаная твоя, Сережа, уверен я, - там сможет, обязательно,
Упокоение, в сотворчестве с создавшей нас природою, найти.

18.10.2018