Об этом вслух не говорят...

Антон Лукин Андреевич
Об этом вслух не говорят,
С горем соседствует надежда,
Что будет снова всё как прежде,
Только поймает чуткий взгляд
Знак, что был спрятан где-то между

Строк, что написаны судьбой,
Тогда увидим мы с тобой:

Надежды нет, сплошное горе,
О том стихи костром горят,
Оставь пустые разговоры,
Об этом вслух не говорят.

18.10.18