Похоронная космических пиратов

Искандер Мустафин 2
И пусть тебя похоронили
Твоя дорога путь меж звезд
Где раны в вечном не зажИли
Где зло кусается всерьез
И мы пойдем дорогой этой
Что не напрасной будет нет
Когда зажгутся те рассветы
Мы обретем твой яркий свет

     ПРИПЕВ:
Где один шАг где снова время
Идет торопится всерьез
Где этой истины во имя
Ты не страшился бед и гроз
И пусть порою это время
Средь бесполезного терял
Но час настал и твое имя
На этом вечном начертал


Ты был герой хотя не верил
Что можешь жизнь за всех отдать
И открывая эти двери
Ты понял надо начинать
Ты был злодей так говорили
Ты был грозою всех миров
Но видно ангелы любили
Тебя ведь ты щадил врагов

     ПРИПЕВ:


И вот уходит в бесконечность
Твоя великая душа
Она была твоя беспечность
Когда ты шел вперед круша
То непонятное что было
Порою трудно так понять
А если честно не хотел ты
Всей этой мерзости принять

     ПРИПЕВ: