Скажи волкам, что я дома

Живое Дыхание
(письмо тебе в рай, ты мне снился)





Так мало смысла где много любви,
Художник меня рисовал и в дождь.
Пасмурный взгляд в глаза не смотри,
Когда во сне за плечо развернёшь.

Стою тише в зАмке в котором твой рай,
Нет духа смерти, словно на Солнце.
Но прошу, попробуем во сне давай,
Спуститься на Землю, от Бога уйдёшь!

Возьмём с собой книги что в раю сочинил,
На Земле, в саду тебе их тепло почитаю.
А райским волкам, скажи, чтоб бог отмолил,
Что для свободного, смертей Не бывает!

Идём, сейчас, запирай этот райский зАмок.
Слышишь, целый Хор земной жизнь поёт?
Это, волки молятся о тебе как в Храмах,
Моя любовь на Землю жизнь твою вернёт!




       ты слишком Свободный – чтобы
  писать картины в раю.







17.10.2018.г.


(поэзия к книге "Скажи волкам, что я дома.")