Чудные глаза

Антон Летуновский
Волшебной улыбкой свет озарила,
словно с картины,словно с картины,
задумалась будто о ком,
просто скажи мне,просто скажи мне.

На коже цвета белого снега
тают вопросы,сгорают ответы,
расплавила сердце моё,
не зная об этом,не зная об этом,
сожгла моё бедное сердце.

Ты сидишь за столом,
дотронувшись рукой
до нежного виска,
о ком скажи о ком
тоскуют твои чудные глаза?

Вот такой необычный смешной каприз
обсуждать с незнакомкой книги,фильмы,
переписка - это ещё не флирт,
мы с тобой так похожи,но все же
мимо прошли.

Загадка - улыбка,
губы - полоска,
и подступиться к тебе так непросто,
любительнице одиночества.

Ты очень серьёзная,
а я разгильдяй,
но всё же непросто мне
тебе написать,
живём в одном городе
на разных концах,
такая история,
такая печаль.

08.18