В оправдание лени

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Так много дел, и голова трещит.
Я кофе заварил, но нет, не выпил,
Прилёг ещё. Пускай. Вот нафиг всё.
Такая дивная повсюду красота...
Как можно суетиться, делать вид,
Что где-то там есть жизнь, и смысл, и цель?!
Всё наше здесь, под этой бирюзой,
Средь этих криков детворы и галок.
А что не здесь — то тоже наше, но...
Пусть это подождёт!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.10.2018, 11:35