Тайна

Владимир Ретиш 3
Посланцы разных мы миров .инопланетных и межзвездных

Приходим и уходим вновь то рано или слишком поздно…..

Орбитами пересеклись разлетелись; так бывает.

Кого винить тут :Жизнь? Судьбу? Планеты? Кто же это знает…

 Мы представители миров; цивилизаций и традиций…

Мы разные и нам увы гораздо легче расходиться!

А притянуть и удержать нам трудно; очень даже сложно…

Понять ; услышать и принять порою вовсе невозможно!

И все же что то нас влечет и луч Надежды в нас не гаснет!

И тайну мы в себе неся бывает что находим Счастье!