На небесах

Ольга Романова 19
Ты живёшь далеко-далеко,
до тебя не достать мне рукой- 
там- где тени витают легко,
и на души -нисходит покой...


Там безмолвные реки текут,
омывая утесов- гранит,
там душа обретает приют,
и покой этот - вечность хранит..


В отраженьи мерцающих звёзд
проплывает ладья по реке,
и, немой задавая вопрос,
там душа чья- то плачет в тоске...