держаться нету больше сил

Горькая Девочка
Разорвали тоненькую нить,
В кулаках обрывки лишь остались…
Господи, как хочется свалить,
Чтобы больше в прессе не встречались,

Лживые до боли интервью,
Про заботу о простом народе…
Я люблю страну свою, люблю,
Но любовь к стране у нас не в моде.

В моде свой завод иль аутлет,
Самолеты частные, отели…
Дочки-сыновья в 12 лет
Чтобы бизнес «свой» уже имели.

И кому вы гоните, царьки,
 - На 3 тыщи можно жить не глядя!?
Тем, кто в МФО берет кредит,
Чтоб ребенку покупать тетради…

Говорят, богатая страна…
Говорят, великодушны люди…
«Денег нет. Держитесь!» - вот она?
Денег нет. И никогда не будет

Для пенсионеров и врачей,
Для учителей и инвалидов, -
Денег нет.  И этих палачей
Выбрали мы сами коллективно.

Что нас ждет? Есть мысль у меня…
Сколько б не кормили «сладкой ватой»,
Если воры встали у руля –
Будущего нет у нас, ребята.