Пиво пенное

Ирина Миролюбова
Я не стану морить себя голодом,
Раз родили -живи с хмелем-солодом,
Песни пой и живи во всю силу,
От рожденья до самой могилы
Возлюби и корми тело бренное,
И вливай в него днесь пиво пенное
Зарабатывай деньги и трать!
Пировать, чтобы не захворать!)))