Моя любовь

Джеймс Лерон
Я вновь поверил в мечту свою,

Что стать счастливым мне удастся

И испытав, я этот миг, невольно заулыбался.

Решила жизнь, сломать меня банально,

Хочу уже покончить с ней без мысли, машинально.

Мою любовь, отвернуть, растоптать, разбить,

Такая цель судьбы, меня, избить.

Держаться больше нету сил,

А смысл жизни мой меня, искоренил

Моя любовь, тебя я вновь недооценил.