О творчестве 1. 1

Анастасия Аккерман
Огонь бескрайних вод
И пламя водопада
Меня течением несёт
И ощущается воды прохлада

В бушующей реке из чувств
Теряясь в океане счастья
В объятьях мировых искусств
Я таю в море без ненастья

Покой души и невесомость тела
Я там, где суждено мне быть
Плыву, вращаюсь в этом смело
Важней всего, себя здесь не забыть

1 ноября 2016