Больная, безответная любовь

Лайма Лимонова
Больная,безответная любовь,
Как сломанная клавиша рояля,
На старенький словарик Даля,
Стекает капелькой густая кровь

Пустые,суицидные слова,
И шея свернута к углам очарований,
Как белый лебедь в красной ванне,
Не любишь ты холодных целовать

Мой голос затеряется в тумане,
Зеркал хрустальных на стене калейдоскоп,
И пару клавиш под её ногами,
Нажмут на Выход и на Стоп.