Pepsiкратия

Георг Ленкоремо
Накрывается бюрократия,
хоть партейная, но своя,
ей взамен ползёт pepsiкратия
не родная нам ни фига.

Ни отставками ни расстрелами
не изменишь её "амбре".
Ах родители, что ж вы сделали,
покупая яд детворе!