Орхидея

Татьянка Лоза
Цветет на окне орхидея
Красивый заморский цветок.
От красок его мне теплее –
Откуда ты взялся, дружок?
На улице снова предзимье,
И грязно и серо вокруг.
А он такой яркий, красивый –
Заморский, но милый мне друг.
Цветет на окне орхидея
Красивый домашний цветок.
Знать стужу мы в дом не впустили,
Раз здесь поселиться он смог.

Фото автора.