Промедление смерти подобно

Евгения Орловская
"LIFE IS SHORT. DO STUFF THAT MATTERS"

Промедление смерти подобно.
Не теряйте минуты чудесные!
Признавайтесь в любви свободно,
познавайте мир, путешествуя.

Не спешите уйти, задержитесь,
oбнимите любимых крепче.
В тишине за них помолитесь,
станет им непременно легче.

Не скупитесь на доброе слово,
оно часто жизни спасает.
Улыбнитесь при встрече знакомым
и в душе у них лёд растает.

И конечно же Свет не теряйте,
тот, что в сердце горит от рождения.
Нелюбви себя не отдавайте,
чтобы не проиграть сражения...

e.kamushka

18 октября 2018 (г. Гамбург)

photo: Aron Visuals