Шифровка

Роза Гарв
Чем-то навеяно на стих "Что-То..." (Сергей Смирнов Сыктывкар)

Шифровка здесь, шифровка там.
Чтоб Вас понять, я ночь отдам.
Буква вверх, буква вниз.
Гадайте, фрау, Вам сюрприз.
Горит в руках бумажный лист,
Задал задачку мне артист.
Теперь попробуйте меня:
В иКре иГрает малышня -

ВыТутЕстьПлут
БесНогБегМог
ХайСонДайТон
НочьСилСольПил
БылГрачГдеРжач
ТамКлинВсталБлин
ВасБравОнПрав...

Под утро слоги греют уши:
Мужик ши-ши ... и я ... ши-ши ...

17.10.2018