Подруге

Татьяна Снецкая
Дорогая моя подруга,
сколько дней с той поры протекли,
как увидели мы друг друга
разговор по душам завели.
Было счастье и ссоры, и споры,
боль потери, и радость встреч.
Но всегда мы гасили раздоры
и старались дружбу сберечь.
Дорогая моя подруга,
смотрит старость уже с окно,
от того, что мы есть друг у друга
на душе у меня тепло.